Le Panier de la Cueillette de Seresville
Une histoire de goût
Depuis plus de 30 ans, la cueillette de Seresville cultive des fruits et légumes à Seresville en Eure Et Loir. Cueillir soi-même ses fruits, ses légumes et ses fleurs, c’est choisir de retrouver le goût des produits authentiques.
Plus proche de vous
Nous avons choisi de cueillir à votre place et de vous proposer chaque semaine un panier fraîcheur composé de fruits et légumes locaux, de saison et extra frais. Vous pouvez les retirer directement en boutique en ayant passant passer commande au préalable sous 24h.
Si vous faites partie d'une entreprise d'Eure et Loir et que vous souhaitez vous grouper pour être livrer chaque semaine sur votre lieu de travail, vous pouvez envoyer un mail à jardins.seresville@gmail.com pour voir si il est possible de vous proposer les paniers de la cueillette.
Le principe
Le panier est composé de 6 à 8 produits (soit entre 4 et 5 Kg) en général. Le panier est vendu 15 euros.
Le panier est différent chaque semaine et il n'y a pas d'abonnement.
Tous les fruits et légumes proviennent de notre exploitation. Toutefois, en cas de pénurie ou d'aléa climatique, nous nous engageons à nous approvisionner uniquement auprès de maraîchers d'Eure Et Loir.
Entre vous et nous
Nous souhaitons vous faire partager notre amour de notre travail et de nos produits. Si vous souhaitez nous rencontrer chez nous, voir vos produits pousser, venir cueillir d’autres fruits et légumes, ou même passer un moment privilégié en famille la semaine, venez nous voir.
PANIER DU 27 OCTOBRE AU 1ER NOVEMBRE
1 Sucrine du Berry
1 kg de patate douce
1 kg de carottes
1 tête d'ail
2 oignons jaunes
1 kg de pommes de terre agata
1 kg de poires conférence
1 kg de pommes melrose
PANIER DU 3 NOVEMBRE AU 8 NOVEMBRE
4 poireaux
1 kg de carottes
1 céleri rave
500 gr d'aubergines
500 gr de poivrons
1 kg de pommes de terre annabelle
1 kg de poires conférence
1 kg de pommes belchard
PANIER DU 10 NOVEMBRE AU 15 NOVEMBRE
1 butternut
2 patidoux
500 gr de betteraves rouges crues
1 potimarron orange
1 tête d'ail
1 kg de patates douces
1 kg de pomme de terre agata
1 kg de carottes
1 kg de pommes
PANIER DU 17 NOVEMBRE AU 22 NOVEMBRE
4 poireaux
500 gr de navets
2 oignons jaunes
1 céleri rave
1 salade
1 courge spaghetti
1 kg de pommes de terre annabelle
1 kg de pommes
PANIER DU 24 NOVEMBRE AU 29 NOVEMBRE
1 kg de carottes
1 kg de poireaux
2 oignons jaunes
1 botte de céleri branche
1 butternut
1 kg de pomme de terre agata
300 gr de noix
1 boite de 6 œufs Bruno Debray
1 l de lait ½ écrémé pur perche